
Unsere
Philosophie
Nachhaltige Tradition.
Bönners Metzgermarkt setzt auf die Zusammenarbeit mit regionalen Betrieben, die tiergerechte Haltung als Standard ansehen. Die Weiterführung längst vergessener Produktionsmethoden, wie zum Beispiel Naturreifung ist ein großes Anliegen von Inhaber Franz Bönner.
Unsere Standards
Regionale Partner

Wir setzen auf die langjährige Zusammenarbeit mit Landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region, die uns exklusiv mit besten Produkten und Erzeugnissen beliefern.
Tiergerechte Haltung

Voraussetzung für eine langfristige Zusammenarbeit sind vor allem tiergerechte Haltungsbedingungen mit ausreichend Licht, Luft, Lebensraum, Futter und Wasser.
Modernste Technik

Unsere Fleisch- und Wurstwaren werde in unserer hauseigenen, mit modernster Technik ausgestatteten, Wurstküche gleich neben unserem Metzgermarkt hergestellt.
Lange Tradition
In 3. Generation.
Im Jahr 1890 gründete Bernard Bönner, Großonkel des heutigen Eigentümers Franz Bönner zusätzlich zum Viehhandel den Metzgereibetrieb an der Hochstraße in Waltrop. Im Laufe von drei Generationen hat er sich zu einem modernen und zukunftsorientierten Metzgereibetrieb entwickelt.

Unser Anspruch
Wir stehen für ausgezeichnete Qualität.
Im Jahre 2014 stellte sich die Metzgerei Bönner dem strengen Qualitätswettbewerb der deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) und erhielt auf Anhieb vier Gold- und eine Silbermedaille für ihre Produkte. Im Jahre 2015 war sie ebenso erfolgreich mit 2x Gold und 3x Silber.




Unser Bistro
Unser Küchenteam bereit täglich wechselnde Gerichte frisch und lecker für Sie zu. Ob Leberkäse im Brötchen, ein Salat oder ein leckeres Schnitzel – es ist für jeden etwas dabei!